|
|
||||||||||||||
|
* |
nach der chiralen Methode überprüft |
|||||||||||||
|
** |
nach der Isotopenbestimmungsmethode überprüft |
|||||||||||||
Ätherische Öle |
||||||||||||||
|
Amyrisöl (Sandelholzöl westindisch) |
||||||||||||||
|
Angelikawurzelöl französisch |
||||||||||||||
|
Anethol extra 21/22 % (Sternmenthol) |
||||||||||||||
|
Anisöl Ph-Eur-1998 (Sternanisöl) |
||||||||||||||
|
Anisöl rekt. (ex. Pimpinella anisum) |
||||||||||||||
|
Baldrianöl |
||||||||||||||
|
Balsamterpentinöl rektifiziert portugiesisch |
||||||||||||||
|
Basilicumöl Comoren |
||||||||||||||
|
Bayöl St.Thomas |
||||||||||||||
|
* |
Bergamotteöl Reggio |
|||||||||||||
|
Bergamotteöl italienisch |
||||||||||||||
|
Birkenteeröl doppelt rektifiziert |
||||||||||||||
|
Bittermandelöl |
||||||||||||||
|
Blutorangenöl |
||||||||||||||
|
Bohnenkrautöl |
||||||||||||||
|
Cajeputöl rektifiziert |
||||||||||||||
|
* |
Canangaöl |
|||||||||||||
|
Cardamomenöl Sri Lanka |
||||||||||||||
|
Cardamomenöl Guatemala |
||||||||||||||
|
Cascarillaöl |
||||||||||||||
|
** |
Cassiaöl chinesisch |
|||||||||||||
|
Cedernblätteröl |
||||||||||||||
|
Cedernholzöl ATLAS |
||||||||||||||
|
Cedernholzöl chinesisch |
||||||||||||||
|
* |
Cedernholzöl amerikanisch |
|||||||||||||
|
Cistrosenöl |
||||||||||||||
|
Citronellaöl Sri Lanka |
||||||||||||||
|
Citronellaöl chinesisch 85/35% |
||||||||||||||
|
Citronellaöl Java 85/35% |
||||||||||||||
|
* |
Corianderöl russisch |
|||||||||||||
|
Cypressenöl französisch |
||||||||||||||
|
Davanaöl |
||||||||||||||
|
Dillkrautöl |
||||||||||||||
|
Edeltannennadelöl |
||||||||||||||
|
Edeltannenzapfenöl |
||||||||||||||
|
Elemiöl |
||||||||||||||
|
Estragonöl |
||||||||||||||
|
Eugenol |
||||||||||||||
|
Eukalypto-Citriodoraöl chinesisch |
||||||||||||||
|
Eukalyptusöl chinesisch80/85% |
||||||||||||||
|
* |
Eukalyptusöl spanisch 70/75% |
|||||||||||||
|
* |
Eukalyptusöl spanisch 80/85% |
|||||||||||||
|
Eukalyptusöl australisch 80/85% |
||||||||||||||
|
Eukalyptol |
||||||||||||||
|
Fenchelöl bitter DAB 1999 |
||||||||||||||
|
Fenchelöl süß franz. |
||||||||||||||
|
Fenchelöl süß ungarisch |
||||||||||||||
|
* |
Fichtennadelöl sibirisch 35% |
|||||||||||||
|
* |
Fichtennadelöl ostasiatisch 25% |
|||||||||||||
|
* |
Fichtennadelöl chinesisch 15% |
|||||||||||||
|
Galbanumöl |
||||||||||||||
|
Galgantwurzelöl |
||||||||||||||
|
* |
Geraniumöl Bourbon |
|||||||||||||
|
* |
Geraniumöl ägyptisch |
|||||||||||||
|
Grapefruitöl |
||||||||||||||
|
Guajakholzöl concrete |
||||||||||||||
|
Helichrysumöl (Immortellenöl) |
||||||||||||||
|
Ho-Blätteröl |
||||||||||||||
|
Ho-Holzöl |
||||||||||||||
|
Hopfenöl |
||||||||||||||
|
Ingweröl Sri Lanka |
||||||||||||||
|
Ingweröl indisch |
||||||||||||||
|
Iriswurzelöl concrete |
||||||||||||||
|
Kalmusöl russisch |
||||||||||||||
|
Kalmusöl indisch |
||||||||||||||
|
* |
Kamillenöl blau |
|||||||||||||
|
Kamillenöl marokanisch (wild) hell |
||||||||||||||
|
Kamillenöl römisch |
||||||||||||||
|
Kampferöl rektifiziert hell |
||||||||||||||
|
Kanukaöl |
||||||||||||||
|
Karottensamenöl |
||||||||||||||
|
* |
Kiefernadelöl extra |
|||||||||||||
|
Kiefernadelöl |
||||||||||||||
|
Knoblauchöl |
||||||||||||||
|
Krauseminzöl amerikanisch |
||||||||||||||
|
Krauseminzöl japanisch |
||||||||||||||
|
* |
Kümmelöl 2x rektifiziert |
|||||||||||||
|
Labdanumöl |
||||||||||||||
|
* |
Latschenkiefernöl extra |
|||||||||||||
|
* |
Latschenkiefernöl |
|||||||||||||
|
* |
Lavandinöl französisch super |
|||||||||||||
|
Lavandinöl abrialis |
||||||||||||||
|
* |
Lavendelöl französisch 42/44% |
|||||||||||||
|
* |
Lavendelöl Barréme 50/52% |
|||||||||||||
|
Lavendelöl Mont Blanc 48/50% |
||||||||||||||
|
* |
Lemongrasöl Cochin |
|||||||||||||
|
Lemongrasöl chinesisch |
||||||||||||||
|
Liebstockwurzelöl |
||||||||||||||
|
Limetteöl destilliert |
||||||||||||||
|
Limetteöl gepreßt |
||||||||||||||
|
Linaloeöl mexikanisch |
||||||||||||||
|
Litsea Cubebaöl |
||||||||||||||
|
Lorbeerblätteröl |
||||||||||||||
|
Majoranöl |
||||||||||||||
|
* |
Mandarinenöl grün italienisch |
|||||||||||||
|
* |
Mandarinenöl rot italienisch |
|||||||||||||
|
Manukaöl |
||||||||||||||
|
Mastixöl |
||||||||||||||
|
Melissenöl officinalis (Zitronen - Melissenöl) |
||||||||||||||
|
Melissenöl indikum extra |
||||||||||||||
|
Melissenöl indikum |
||||||||||||||
|
Moschuskörneröl (pflanzlich) |
||||||||||||||
|
* |
Muskateller-Salbeiöl französisch |
|||||||||||||
|
Muskatnussöl Sri Lanka |
||||||||||||||
|
Myrrhenöl |
||||||||||||||
|
Myrtenöl |
||||||||||||||
|
Nardenöl indisch |
||||||||||||||
|
Nardenöl chinesisch |
||||||||||||||
|
Nelkenöl aus Blütenknospen Ph-Eur-1997 |
||||||||||||||
|
Nelkenöl rektifiziert hell |
||||||||||||||
|
Nelkenöl extra DAB 10 |
||||||||||||||
|
* |
Neroliöl |
|||||||||||||
|
Niaouliöl |
||||||||||||||
|
Olibanumöl (Weihrauchöl) |
||||||||||||||
|
Orangenöl süß brasilianisch |
||||||||||||||
|
Orangenöl süß kalifornisch |
||||||||||||||
|
Orangenöl süß italienisch |
||||||||||||||
|
Orangenöl süß extrastark |
||||||||||||||
|
Orangenöl bitter italienisch |
||||||||||||||
|
* |
Origanumöl |
|||||||||||||
|
* |
Palmarosaöl ostindisch |
|||||||||||||
|
Patchouliöl Singapore |
||||||||||||||
|
Perubalsamöl |
||||||||||||||
|
Petersilienblätteröl französisch |
||||||||||||||
|
Petersiliensamenöl französisch |
||||||||||||||
|
* |
Petitgrainöl südamerikanisch |
|||||||||||||
|
Petitgrainöl französisch |
||||||||||||||
|
Pfefferminzöl chinesisch |
||||||||||||||
|
* |
Pfefferminzöl chinesisch rektifiziert |
|||||||||||||
|
Pfefferminzöl indisch |
||||||||||||||
|
Pfefferminzöl japanisch rektifiziert |
||||||||||||||
|
Pfefferminzöl extrastark |
||||||||||||||
|
* |
Pfefferminzöl amerikanisch rektivizeirt |
|||||||||||||
|
Pfefferminzöl italienisch Mitchan |
||||||||||||||
|
Pfefferminzöl Ph-Eur-1997 |
||||||||||||||
|
* |
Minzöl DAB 2000 |
|||||||||||||
|
Pfefferöl grün |
||||||||||||||
|
Pfefferöl schwarz Sri Lanka |
||||||||||||||
|
Pfefferöl schwarz indisch |
||||||||||||||
|
Pimentblätteröl |
||||||||||||||
|
Pimentbeerenöl |
||||||||||||||
|
Rainfarnöl |
||||||||||||||
|
* |
Rosenholzöl |
|||||||||||||
|
* |
Rosenöl bulgarisch |
|||||||||||||
|
Rosenöl türkisch |
||||||||||||||
|
* |
Rosmarinöl marokanisch |
|||||||||||||
|
* |
Rosmarinöl tunesisch |
|||||||||||||
|
* |
Rosmarinöl spanisch extra |
|||||||||||||
|
Rosmarinöl spanisch |
||||||||||||||
|
* |
Salbeiöl spanisch |
|||||||||||||
|
Salbeiöl dalmatinisch 30/35% |
||||||||||||||
|
Salbeiöl dalmatinisch 40/45% |
||||||||||||||
|
* |
Sandelholzöl ostindisch |
|||||||||||||
|
Schafgarbenöl blau |
||||||||||||||
|
Schwarzkümmelöl ätherisch |
||||||||||||||
|
Selleriesamenöl französisch |
||||||||||||||
|
* |
Spiköl spanisch |
|||||||||||||
|
Tangarinenöl |
||||||||||||||
|
* |
Teebaumöl extra |
|||||||||||||
|
* |
Teebaumöl |
|||||||||||||
|
Thujaöl |
||||||||||||||
|
Thymianöl rot 45/50% (ex Thymus vulgaris) |
||||||||||||||
|
Thymianöl (ex Thymus serphyllum) |
||||||||||||||
|
Verbenaöl marokkanisch |
||||||||||||||
|
Vetiveröl Haiti |
||||||||||||||
|
Vetiveröl Bourbon |
||||||||||||||
|
Vetiveröl Java |
||||||||||||||
|
* |
Wacholderbeeröl |
|||||||||||||
|
* |
Wacholderbeeröl extra |
|||||||||||||
|
Wacholderholzöl |
||||||||||||||
|
Wermutöl |
||||||||||||||
|
Wintergrünöl chinesisch |
||||||||||||||
|
* |
Ylang Ylangöl Comoren extra |
|||||||||||||
|
Ylang Ylangöl II |
||||||||||||||
|
Ysopöl (Hysopöl) |
||||||||||||||
|
Zimtblätteröl |
||||||||||||||
|
Zimtrindenöl 45/55% |
||||||||||||||
|
Zimtrindenöl 65/75% |
||||||||||||||
|
Zirbelkieferöl (Arvenöl) |
||||||||||||||
|
* |
Zitronenöl Messina Ph-Eur-1997 |
|||||||||||||
|
* |
Zitronenöl italienisch |
|||||||||||||
|
* |
Zitronenöl spezial |
|||||||||||||
|
Zwiebelöl |
||||||||||||||
Absolues |
||||||||||||||
|
Benzoe |
||||||||||||||
|
Eichenmoos grün |
||||||||||||||
|
Eichenmoos entfärbt |
||||||||||||||
|
Enzian |
||||||||||||||
|
Ginster |
||||||||||||||
|
Heu |
||||||||||||||
|
Honigwaben |
||||||||||||||
|
Immortelle |
||||||||||||||
|
Iriswurzel |
||||||||||||||
|
* |
Jasmin |
|||||||||||||
|
Lindenblüten |
||||||||||||||
|
Lotusblüte |
||||||||||||||
|
Magnolien (Champaca) |
||||||||||||||
|
Mairose |
||||||||||||||
|
Mastix |
||||||||||||||
|
Mimose |
||||||||||||||
|
Moschuskörner (pflanzlich) |
||||||||||||||
|
Narzisse |
||||||||||||||
|
Orangenblüten |
||||||||||||||
|
* |
Rose |
|||||||||||||
|
Steinklee |
||||||||||||||
|
Tabak |
||||||||||||||
|
Tonkabohnen |
||||||||||||||
|
Tuberose |
||||||||||||||
|
Veilchenblätter |
||||||||||||||
|
Vanille |
||||||||||||||
Ätherische Ölmischungen |
||||||||||||||
|
Advent |
||||||||||||||
|
Andalusische Nacht |
||||||||||||||
|
Antiinsekt |
||||||||||||||
|
Antirauch |
||||||||||||||
|
Antischnarch (wasserlöslich) |
||||||||||||||
|
Antistress |
||||||||||||||
|
Citrus |
||||||||||||||
|
Erotika |
||||||||||||||
|
Flirt |
||||||||||||||
|
Frischer-Wald |
||||||||||||||
|
Frühling |
||||||||||||||
|
Gewürzzauber |
||||||||||||||
|
Gute Laune |
||||||||||||||
|
Harmonie |
||||||||||||||
|
Herbst |
||||||||||||||
|
Heublume |
||||||||||||||
|
Klarer Kopf |
||||||||||||||
|
Konzentration |
||||||||||||||
|
Liebesmelodie |
||||||||||||||
|
Lotus |
||||||||||||||
|
Meditation |
||||||||||||||
|
Sommer |
||||||||||||||
|
Weihnachtstraum |
||||||||||||||
|
Winter |
||||||||||||||
|
Winterabend |
||||||||||||||
|
Wintermärchen |
||||||||||||||
|
Zärtliche Berührung |
||||||||||||||
Blütendüfte aus natürlichen ätherischen Ölen |
||||||||||||||
|
Ätherische Ölmischung Gardena |
||||||||||||||
|
Ätherische Ölmischung Gartennelke |
||||||||||||||
|
Ätherische Ölmischung Jasmin |
||||||||||||||
|
Ätherische Ölmischung Lotus |
||||||||||||||
|
Ätherische Ölmischung Neroli |
||||||||||||||
|
Ätherische Ölmischung Orchidee |
||||||||||||||
|
Ätherische Ölmischung Rose |
||||||||||||||
|
Ätherische Ölmischung Veilchen |
||||||||||||||
Balsame Gummi Harze |
||||||||||||||
|
Copaivabalsam rek. hell |
||||||||||||||
|
Gurjunbalsam rek. hell |
||||||||||||||
|
Lärchenterpentin |
||||||||||||||
|
Perubalsam |
||||||||||||||
|
Tolubalsam |
||||||||||||||
|
Venetianischer Terpentin |
||||||||||||||
|
Gummi Benzoe Siam |
||||||||||||||
|
Gummi Benzoe Sumatra |
||||||||||||||
|
Gummi Mastix |
||||||||||||||
|
Gummi Myrrhe |
||||||||||||||
|
Gummi Olibanum |
||||||||||||||
|
Gummi Opopanax |
||||||||||||||
|
Gummi Sandarak |
||||||||||||||
|
Elemi-Harz |
||||||||||||||
|
Räuchermischung Indien |
||||||||||||||
|
Räuchermischung Tibet |
||||||||||||||
|
Kohletabletten m. Nitrat d = 40 mm (1 Karton = 100 Stck.) |
||||||||||||||
Saunaduftstoffe |
||||||||||||||
|
Eukalyptus (Konzentrat) |
||||||||||||||
|
Eukalyptus/Menthol (Konzentrat) |
||||||||||||||
|
Eukalyptus(ethanolhaltig) |
||||||||||||||
|
Finnische Birke (Konzentrat) |
||||||||||||||
|
Grüne Limone (Konzentrat) |
||||||||||||||
|
Kirsche (Konzentrat) |
||||||||||||||
|
Latschenkiefer (ethanolhaltig) |
||||||||||||||
|
Mango (Konzentrat) |
||||||||||||||
|
Nordische Fichte (Konzentrat) |
||||||||||||||
|
Pfefferminze (Konzentrat) |
||||||||||||||
|
Pfefferminze/Eukalyptus/Menthol (ethanolhaltig) |
||||||||||||||
|
Zitrone/Limette (Konzentrat) |
||||||||||||||
|
Zitrone/Orange (ethanolhaltig) |
||||||||||||||
Spezialitäten |
||||||||||||||
|
Aloe-Vera-Gel |
||||||||||||||
|
Bienenwachs gelb |
||||||||||||||
|
Glyzerin(pflanzlich) |
||||||||||||||
|
Kampfer natürlich |
||||||||||||||
|
Menthol natürlich |
||||||||||||||
|
Naturfarbstoff gelb (Carotin öllöslich) |
||||||||||||||
|
Naturfarbstoff grün (Chlorophyll öllöslich) |
||||||||||||||
|
Naturfarbstoff rot (Carmin öllöslich) |
||||||||||||||
|
Vitamin E-Öl (Tocopherol natürlich) |
||||||||||||||
|
Lösungsvermittler (Emulgator) fest |
||||||||||||||
|
Lösungsvermittler (Emulgator) flüssig |
||||||||||||||
Einsatz im Kosmetikbereich Natürliche/Naturidentische ätherische Öle |
||||||||||||||
|
Anisöl |
||||||||||||||
|
Benzoeöl |
||||||||||||||
|
Bergamotteöl |
||||||||||||||
|
Bittermandelöl |
||||||||||||||
|
Cassiaöl |
||||||||||||||
|
Citronellaöl |
||||||||||||||
|
Edeltannenöl |
||||||||||||||
|
Eukalyptusöl |
||||||||||||||
|
Fenchelöl |
||||||||||||||
|
Fichtennadelöl Typ sibirisch (künstlich) |
||||||||||||||
|
Fichtennadelöl Typ sibirisch (künstlich) |
||||||||||||||
|
Geraniumöl |
||||||||||||||
|
Kamillenöl blau |
||||||||||||||
|
Kiefernadelöl |
||||||||||||||
|
Kümmelöl |
||||||||||||||
|
Latschenkieferöl |
||||||||||||||
|
Lavendelöl |
||||||||||||||
|
Moschusöl (künstlich) |
||||||||||||||
|
Muskatnussöl |
||||||||||||||
|
Neroliöl |
||||||||||||||
|
Patchouliöl |
||||||||||||||
|
Pfefferminzöl |
||||||||||||||
|
Pfefferöl |
||||||||||||||
|
Rosenholzöl |
||||||||||||||
|
Rosenöl Typ türkisch |
||||||||||||||
|
Rosenöl Typ bulgarisch |
||||||||||||||
|
Rosmarinöl |
||||||||||||||
|
Sandelholzöl (künstlich) |
||||||||||||||
|
Thymianöl |
||||||||||||||
|
Vetiveröl |
||||||||||||||
|
Wacholderbeeröl |
||||||||||||||
|
Wintergrünöl |
||||||||||||||
|
Ylang Ylangöl |
||||||||||||||
|
Zimtöl |
||||||||||||||
|
Zitronenöl |
||||||||||||||
|
* |
nach der chiralen Methode überprüft |
|||||||||||||
|
** |
nach der Isotopenbestimmungsmethode überprüft |
|||||||||||||
|
Lieferung ab 1 Kg - 25 Kg Preise auf Anfrage hier! |
||||||||||||||